Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

умно смотрю

превратности судьбы, лекция по психоанализу и одна программистская шутка

Группа, в которой мы плотненько работаем с "мужской фигурой" перевалила экватор. Участники стремительно вросли в суровый мир треугольников эдипальной стадии: вовсю конкурируют друг с другом и с ведущими, начинают интересоваться разницей полов, соблазняют папу ко-терапевта Володю . Сепарация. Начало. С одной стороны - азарт и возбуждение, с другой ужас и боль. Очень хочется свободы, и чтобы другой никогда никуда не ушёл.
Collapse )
умно смотрю

меж двух огней...

Вчера закончилась трёхдневка об истерических личностях у Володи Филипенко. Я вам не рассказывала о Володе? Ах, как же я вам могла не рассказать о Володе?! Он прекрасен. Если бы я была моложе и истеричнее я бы переехала жить в Минск. Я бы называла его пан Профессор, жадно ловила каждое слово и смотрела на него глазами, полными любви. Если когда-нибудь в вашем городе Владимир Владимирович Филипенко будет читать лекции или заниматься любой другой околопсихотерапевтической деятельностью обязательно идите. И не раздумывайте.
А сегодня с другим Володей и в другом психотерапевтическом пространстве мы помогали участникам понять кто же этот загадочный и такой важный папа...Кстати, вот здесь, у моей коллеги Оксаны, коротко, но очень понятно описаны особенности истерической личности.
Collapse )
умно смотрю

ганькевича...

Я вообще-то на этот фестиваль давноо хожу. Ну, конечно, не как некоторые товарищи - с момента основания, но давненько. первый раз пошла ещё в школе. А это значит лет 12-13 назад...
Я тогда дружила со всякими фриками маргинальными личностями, слушала всякую фигню и одевалась невесть во что. Мы устраивали авто-пати по клубам, периодически напивались, тратили непонятно откуда взявшиеся деньги и думали, что живём не как все.
И вы знаете что? За это время ничего не изменилось....
Collapse )
фото...пока в обработке, потом выложу всё более-менее удачное
умно смотрю

курортное

Всегда одно и то же: хочется передать всё, до последней капельки...хочется объять необъятное, впихнуть огромное, показать самое важное... Зависаю, перебираю, сортирую. Потом обламываюсь и ничего уже не хочу. Сам пей воду из своего унитаза (с)
А на самом деле было очень по-разному. Было интересно. Было тепло (и даже горячо). Было холодно и нежно. Было страшно и, иногда, больно.
Я сейчас не буду много писать. Не собирается всё в целостную картинку: рассыпается, раскрашивается на хрусталики памяти: смешно_грустно_красиво_кисло_ой, опять смешно...
Пока смотрите.... Collapse )
умно смотрю

диалог...

Значит так. В клуб ты, конечно, пойдешь. Куда уж там… Но! Только если выполнишь несколько моих условий. И не надо делать лицо. И надо слушать и запоминать.
Collapse )